Betreuerteam der 1. Herren (Fußball) bekommt Zuwachs

Lennart Gerberding, der vor allem auch als Coach Lenny von Fitkick Personaltraining bekannt ist, wird ab sofort das Trainerteam der 1. Herren verstärken.

Der 30jährige soll als Athletiktrainer (Strength and Conditioning) die Spieler mit speziellen Kraft-, Geschwindigkeits- und Konditionierungsübungen fördern und entwickeln. Des Weiteren wird die Rehabilitation verletzter Spieler zu den Hauptaufgaben gehören, damit diese schnellstmöglich wieder ins reguläre Training eingebunden werden können.

Wir freuen uns, dass wir Lennart für diese Aufgabe gewinnen konnten und heißen ihn im Team recht herzlich Willkommen.

Auf eine gute Zusammenarbeit.

2018-03-13T16:07:26+00:0013. März 2018|

FAQ für angemeldete Autoren

Liebe Autoren, bitte loggt euch zunächst auf der linken Seite ein, um auf die hier verlinkte Seite zu gelangen. Diese beinhaltet Tipps und Richtlinien für die Erstellung von Inhalten dieser Homepage. >> Hier geht es zur Seite! <<
%d Bloggern gefällt das: