Verrücktes Osterprogramm bei den Fußballern

Das Wetter hat weiterhin einen riesen Einfluss auf das aktuelle Geschehen in der Fußballsparte der Sportfreunde Aligse. Aufgrund der aktuellen Niederschläge bleibt das Auestadion für Spiele auf Großfeld weiterhin unbespielbar. Da wir auch weiterhin weitere Nachholspiele vermeiden wollen, ist das erneute Verlegen aller Heimspiele auf den Sportplatz Ochsenläger erforderlich.

Somit findet das am Ostersamstag um 11 Uhr angesetzte Heimspiel der Altherren gegen den SV Inter 90 Hannover ebenso auf dem Ochsenläger statt wie die am Ostermontag angesetzten Nachholspiele der Altherren (11 Uhr gegen den TSV Burgdorf) und der 1. Herren (15 Uhr gegen den FC Burgwedel).

Parallel werden wir am Ostermontag ab 10:30 Uhr auf dem Sportplatz Ochsenläger einen kleinen Frühschoppen veranstalten, zu dem alle Freunde und Fans des Gesamtvereins herzlich Willkommen sind.

Ein kleines Ostergeschenk gibt es zum Abschluss dann noch für die Besucher des 1. Herrenspiels. Der Grill Olymp aus Burgdorf übernimmt für alle Zuschauer das Eintrittsgeld. Somit ist für alle Zuschauer der Eintritt frei. Wir würden uns natürlich über eine rege Teilnahme sehr freuen.

2018-03-28T22:31:45+00:0028. März 2018|

FAQ für angemeldete Autoren

Liebe Autoren, bitte loggt euch zunächst auf der linken Seite ein, um auf die hier verlinkte Seite zu gelangen. Diese beinhaltet Tipps und Richtlinien für die Erstellung von Inhalten dieser Homepage. >> Hier geht es zur Seite! <<
%d Bloggern gefällt das: