1. Testspiel der neuen 2. Herren

Am kommenden Sonntag, 15.04.2018 hat unsere 2. Herren ihren ersten Auftritt, nachdem man sich im September dazu entschloss, die Mannschaft vom Spielbetrieb zurückzuziehen. Ab 12:45 Uhr trifft das Team um Trainer Jörg Hengstmann im Auestadion auf den Lonea e.V. aus Sehnde – ein Verein, der sich mit ehrenamtlichen Helfern um die Integration von Flüchtlingen im Bereich der Stadt Sehnde kümmert.

Wir freuen uns, dass wir durch dieses Spiel einerseits die Möglichkeit haben, unseren Neuaufbau voranzutreiben und gleichzeitig auch die ehrenamtliche Arbeit von Lonea e.V. ein Wenig unterstützen können.

Beide Teams würden sich über ein reges Zuschauerinteresse freuen. Der Eintritt ist frei.

2018-04-13T07:58:01+00:00 13. April 2018|

FAQ für angemeldete Autoren

Liebe Autoren, bitte loggt euch zunächst auf der linken Seite ein, um auf die hier verlinkte Seite zu gelangen. Diese beinhaltet Tipps und Richtlinien für die Erstellung von Inhalten dieser Homepage.

>> Hier geht es zur Seite! <<

%d Bloggern gefällt das: