Maifrühschoppen im Auestadion

Die Fußballsparte der Sportfreunde Aligse veranstaltet am Dienstag, 01.05.2018 im Rahmen des Altherrenspiels gegen die SG Ahlten/Höver einen kleinen Frühschoppen im Aligser Auestadion.

Ab 10:30 Uhr sorgt die Spartenleitung für Speise und Getränke und würde sich über den Besuch der Freunde und Fans freuen. Natürlich sind auch die Mitglieder der anderen Sparten der Sportfreunde Aligse ebenso herzlich Willkommen wie alle Bewohner aus Aligse.

Ab 11:00 Uhr bestreitet dann unsere Altherren ü32 ihr Nachholspiel gegen die SG Ahlten/Höver und sorgt ebenfalls für Unterhaltung.

Wir freuen uns auf Euch! Der Eintritt ist frei

2018-04-16T10:24:44+00:00 16. April 2018|

FAQ für angemeldete Autoren

Liebe Autoren, bitte loggt euch zunächst auf der linken Seite ein, um auf die hier verlinkte Seite zu gelangen. Diese beinhaltet Tipps und Richtlinien für die Erstellung von Inhalten dieser Homepage.

>> Hier geht es zur Seite! <<

%d Bloggern gefällt das: