2. Volleyballherren sucht neuen Trainer

Wir suchen Dich!
Wir, die 2. Herrenmannschaft der SF Aligse, suchen für die neue Saison einen neuen Trainer!!

Kurz ein paar Fakten zu uns:
• Wir sind ein junges, top motiviertes Team gespickt mit erfahrenen Spielern. Zwischen 18 und 40 (eher 39 😉 ) Jahre alt.
• Aktuell spielen wir in der Landesliga und würden gerne nächste Saison vorne angreifen!
• Wir spielen für DEN Volleyballverein der Region und bieten dementsprechend viele vereinsinterne Veranstaltungen, in die man sich einbringen kann (aber natürlich auch nicht muss.)
• Eine Aufwandsentschädigung kriegst du vom Verein natürlich auch (10 Euro/h).
• Die Organisation rund um das Training und die Spiele organisieren wir eigenständig. Du kannst dich also voll auf deine Aufgabe als Trainer konzentrieren.

Was du mitbringen solltest:
• Du solltest Bock drauf haben, uns als Team weiter zu formen und uns fit zu machen.
Wenn du dich angesprochen fühlst, meld dich bitte bei uns!

Tom Kathmann (0176 84853128)

2018-04-28T12:42:26+00:0028. April 2018|

FAQ für angemeldete Autoren

Liebe Autoren, bitte loggt euch zunächst auf der linken Seite ein, um auf die hier verlinkte Seite zu gelangen. Diese beinhaltet Tipps und Richtlinien für die Erstellung von Inhalten dieser Homepage. >> Hier geht es zur Seite! <<