Heimspieltag XXL bei den Fußballern

Derby gegen Röddensen und Tabellenführer zu Gast in Aligse

Am Sonntag, 04.11.2018 ist Großkampftag im Aligser Auestadion. Drei Spiele in Folge machen den Sonntag für das Fußballherz perfekt.

Gleich im ersten Spiel kommt es bei den Altsenioren ü40 zum Lokalderby. Ab 10:30 Uhr trifft unsere 2. Mannschaft auf den Nachbarn TuS Röddensen. Im zweiten Spiel des Tages trifft dann unsere 2. Herrenmannschaft auf den Tabellenführer SV Sorgensen. Anpfiff dieser Partie ist um 12:00 Uhr. Den Abschluss des langen Fußballtages macht dann ab 14:00 Uhr unsere 1. Herren gegen den FC Neuwarmbüchen.

Während des ganzen Tages sorgt das Kiosk-Team in bekannter Weise für das leibliche Wohl.

Wir brauchen Eure Unterstützung und freuen uns auf Euren Besuch!!!

2018-10-29T08:47:05+00:0029. Oktober 2018|

FAQ für angemeldete Autoren

Liebe Autoren, bitte loggt euch zunächst auf der linken Seite ein, um auf die hier verlinkte Seite zu gelangen. Diese beinhaltet Tipps und Richtlinien für die Erstellung von Inhalten dieser Homepage. >> Hier geht es zur Seite! <<
%d Bloggern gefällt das: