Termine Fußball

Fußball: Außerordentliche Spartenversammlung am 16. November

Die Spartenleitung Fußball lädt alle Spartenmitglieder der Sparte Fußball zu  einer außerordentlichen Spartenversammlung am 16. November 2016 um 19:00 Uhr im Saal der Gaststätte "Konstantinos" (am Bahnhof) in Aligse ein.

Zur nächsten Jahreshauptversammlung der Sportfreunde Aligse stehen turnusmäßig Vorstandswahlen an. Auch die Ämter des 1. und 2. Spartenleiters Fußball stehen zur Wahl. Für die Besetzung dieser Ämter stehen wir beide aus rein privaten Gründen nicht mehr zur Verfügung.

Wir wollen in einer offenen Diskussion Möglichkeiten erörtern, wie die Sparte Fußball der Sportfreunde Aligse in Zukunft aufgestellt sein kann, um den Fußballsport in Aligse langfristig zu erhalten. Im Ergebnis kann das auf eine Neustrukturierung und Neuorganisation der Sparte hinauslaufen, oder wir stellen fest, dass die Organisation mit einigen Nachbesserungen so gut ist, wie sie ist.

Es ist nicht zwingend vorgesehen, bereits auf dieser Versammlung eine verbindliche Nachfolgeregelung zu finden, wenn es sich aber ergibt, dann sind wir einen großen Schritt weiter. Die Zukunft geht uns alle an, darum bitten wir alle Mitglieder der Fußballsparte um rege Beteiligung. Gäste sind natürlich herzlich willkommen.

Spartenleitung Fußball

V.Windrich / D. Teschner