Volleyball: SFA beim Supercup in Hannover - Mittendrin, nicht nur dabei...

...  waren einige unserer jüngsten SFA-Volleyballerinnen beim großen Supercup-Event am vergangenen Sonntag in der TUI-Arena.
Unser Verein war vom Deutschen Volleyball-Verband angerufen worden mit der Bitte, bei der Durchführung der Spiele mit Wischern und Ballrollern zu helfen.

Supercup 2017 10 08 an der Bande
Unsere Mädchen (von links Annabelle, Nele, Linda, Milena, Lisa, Sophia, Katharina, Anna, Philine, Inga, Nora) machten einen Superjob und konnten sich zum Schluss auch als Sieger mit Konfettiregen feiern.

Supercup 2017 10 08 Flitter

Nur die langen Kerls aus Friedrichshafen und Berlin brauchen noch "Erziehungsnachhilfe", denn sie vergaßen nach Spielende, mal einen Meter tiefer zu schauen und sich bei den Mädchen zu bedanken.
Supercup 2017 10 08 Grundlinie

Den Dank gab es vom Veranstalter dann in Form von zehn Volleybällen, die unsere Mädchen für unseren Verein verdient hatten.