Volleyball - 2. Damen / Verbandsliga: Guter Test bringt SFA 3:0-Sieg

aus Anzeiger für Lehrte & Sehnde vom 24.10.2017, von ???

Gut auf ihre Aufgabe beim VT Südharz vorbereitet, haben die Frauen der SF Aligse die Partie der Verbandsliga 4 mit 3:0 (25:22, 25:22, 25:16) für sich entschieden.

„Wir hatten vorher noch ein Trainingsspiel gegen den SC Langenhagen II, das Aufschluss über unsere Probleme gegeben hat, gerade wenn es in Richtung Annahme geht“, sagte Sportfreunde-Trainer Sven Meier. „Als wir da gewackelt haben, konnten wir rechtzeitig wieder Stabilität in unser Spiel bringen.“ Seine Mannschaft habe Kampfgeist gezeigt und druckvoll sowie mit Übersicht angegriffen. „Dazu kamen noch viele Aufschlagpunkte von Friederike Müller – so viele hat sie wahrscheinlich in ihrer Laufbahn noch in keinem Spiel geholt“, meinte Meier.