Beitragseinzug ab sofort im SEPA-Format

Beginnend mit dem nächsten Beitragslauf werden die fälligen Beträge im neuen europäischen SEPA-Format eingezogen.

SEPA steht für "Single Euro Payments Area" und vereinheitlicht den Zahlungsverkehr innerhalb Europas.

Spätestens ab Februar 2014 müssen Firmen und Vereine ihren Zahlungsverkehr entsprechend umgestellt haben. Wir haben unsere Vorbereitungen abgeschlossen und stellen bereits jetzt um, um für die künftigen Anforderungen gewappnet zu sein.

Wichtig: unsere Mitglieder müssen nichts unternehmen.

Sämtliche vorliegenden Einzugsermächtigungen bleiben weiterhin gültig und werden künftig als sogenanntes SEPA-Lastschriftmandat genutzt. Aus Ihrer Kontonummer und Ihrer Bankleitzahl haben wir Ihre IBAN (International Bank Account Number) ermittelt. Diese müssen Sie uns also nicht mitteilen.

Lastschrifteinzüge zu Gunsten der Sportfreunde Aligse sind künftig erkennbar an unserer Gläubiger-Identifikationsnummer DE53ZZZ00000127734. Als Mandatsreferenz (bisher Verwendungszweck) nutzen wir die individuelle Mitgliedsnummer.

Weitere Informationen zu unseren Beiträgen finden Sie unter http://www.sf-aligse.de/index.php/beitr-verein-18

Michael Schrader
1. Kassenwart