2018/19 #04 Patrick Schön2018-09-08T18:48:10+00:00

#4 Patrick Schön

Mit seiner großen Erfahrung, die er bereits in vielen Jahren in der 2. Liga und im Ausland sammeln konnte, hilft Patze unserem Team nicht nur auf dem Feld weiter. Er bringt sich auch in der Organisation rund ums Team ein. Auf dem Spielfeld glänzt er mit gefährlichen Sprungaufschlägen und seiner Übersicht im Angriff über die Mitte. Landet einer seiner Angriffe im Feld, geht es an die Ruder und los geht´s: “Paddel, Paddel, Paddel!!!”

Spielerdaten

Patrick Schön
Spitzname Patze
Größe 194 cm
Geburtsjahr 1988
Position Mittelblock | Diagonal
in Aligse seit 2012
Vereine TSV Burgdorf | USC BS | Marseille Volley | Rhode Island VC
größter Erfolg 2x Vizemeister in der 2. Bundesliga | mehrere Top 3 Platzierungen bei Jugend DM und Bundespokal

Weitere Spieler

Besucht unsere kommenden Heimspiele

FAQ für angemeldete Autoren

Liebe Autoren, bitte loggt euch zunächst auf der linken Seite ein, um auf die hier verlinkte Seite zu gelangen. Diese beinhaltet Tipps und Richtlinien für die Erstellung von Inhalten dieser Homepage.

>> Hier geht es zur Seite! <<