#01 Gesa von Harlessem2018-09-13T20:40:33+00:00

#1 Gesa von Harlessem

Nicht nur der Name klingt adelig, sie ist auch eine wahre Lufthoheit. Gesa drückt unserem Spiel regelmäßig den “von Harlessem” Stempel auf und ist über die Mitte immer wieder für einen Kracher zu haben. Mit ihren 1,93 m ist sie die längste Gallierin von uns. Auch im Block lässt sie nichts anbrennen.

Im Training hält Gesa uns mit den neusten Yoga und Blackroll Trends fit und auch neben dem Feld hat sie immer einen flotten Spruch auf Lager!

Spielerdaten

Name: Gesa von Harlessem

Spitzname: Gesi

Geburtsjahr: 1985

Position: Mittelblock

Größe: 1,93 m

Bisherige Vereine: Gfl Hannover

Die Gallier sind für mich: ein liebevoll verrücktes Dorf. Jeder hilft jedem und ist für den Anderen da.

Ritual vor dem Spiel: seit mehreren Jahren mit #9 Kathi Wocken einspielen.

Ticker

Weitere Spieler

Wir sind die Gallier!

FAQ für angemeldete Autoren