#10 Karla Hanhoff2018-09-13T21:23:12+00:00

#10 Karla Hanhoff

Mit ihrer Dynamik und Vielseitigkeit im Angriff holt Karla über Außen gern mal ihren Hammer raus und lässt die gegnerische Abwehr alt aussehen. Stets locker unterwegs behält sie auch in knappen Spielsituationen die Ruhe. Nicht nur auf dem Feld ist Karla eine Stütze, auch im Bereich Sponsoring kann sie auf ihre Berufserfahrung zurückgreifen und uns voran bringen. Diese Saison packt sie ihren Hammer über die Diagonalposition aus.

Spielerdaten

Name: Karla Hanhoff

Spitzname: Karl

Geburtsjahr: 1988