Physiotherapeutin Lena von Harlessem2018-09-25T22:29:47+00:00

Physiotherapeutin Lena von Harlessem

Unsere Lena bewirkt mit ihren Zauberhändchen manchmal echte Wunder. Durch professionelle Bewegungsanalysen und individuell ausgestellten Trainingsplänen bereitet sie uns und unsere Astralkörper auf die anstehende Saison vor. Während der Saison behandelt sie uns sobald es zwickt oder zwackt und heilt unsere Wehwehchen. Als Volleyballerin versteht sie das Spiel und fiebert von der Bank aus richtig mit. Sie ist nicht nur unsere Super-Physio sondern auch Fan, Freundin und Mami. Was würden wir nur ohne sie machen?!

Name: Lena von Harlessem

Geburtsjahr: 1985

Position: Physiotherapeutin

Größe: 1,82 m

Die Gallier sind für mich: Ein Haufen Volleyballverrückter, die zusammen alles auf die Beine stellen können.

Ritual vor dem Spiel: aufgeregt die Trikots auf der Bank sortieren, dabei bei jedem Trikot einen kleinen Gedanken an die jeweilige Spielerin schicken.

Ticker

Weitere Spieler

Wir sind die Gallier!

FAQ für angemeldete Autoren