#08 Dana Lichtendonk2019-09-03T18:35:47+02:00

#8 Dana Lichtendonk

Dana wird uns in der kommenden Saison tatkräftig im Mittelblock unterstützen. Durch ihre überragende Technik wird sie nicht nur im Block alle Fenster zu machen, sondern auch im Angriff über die Mitte bei den Gegner für schlotternde Knie sorgen. Nachdem Dana die allseits bekannte Emlichheimer-Volleyballschule genießen durfte trieb es sie unteranderem in die USA, wo sie für die Ohio Valley University ans Netz ging. Wir freuen uns drauf, dich zukünftig in der Aligser-Volleyballfamilie willkommen heißen zu können!

Spielerdaten

Name: Dana Lichtendonk

Geburtsjahr: 1999

Position: Mittelblock