Turnen2020-09-03T18:56:34+02:00

Die Sparte Turnen

>>>>>>>>> Update zum Übungsbetrieb, Sparte Turnen Freitag 3.9.2020 <<<<<<<<<<
Liebe Übungsleiter/innen und Sportbegeisterte der Turnsparte,
wir haben ein Hygieneplan erarbeitet, der die Grundlage für den Übungsbetrieb in der Hallensaison bilden soll. Alle Übungsteilnehmer lesen und unterschreiben bitte einmal die Einverständniserklärung, dass sie das Regelwerk zur Kenntnis genommen haben und einhalten werden. Weiter bitten wir jeden bei jeder einzelnen Übungsveranstaltung sich in eine Liste einzutragen, damit man gegebenenfalls nachvollziehen kann wer zum betreffenden Termin anwesend gewesen ist.

Diese Dokumente sind auf der Seite für die Formulare zum Download zu finden.

Angelika, Verena und Detlev

Anlage:

Wer sich mit Informationen aus erster Hand informieren möchte:

>>>>>>>>>> Update zum Übungsbetrieb, Sparte Turnen Freitag 3.9.2020 <<<<<<<<<<

Die Sparte Turnen

Wir, die Turnsparte, bieten Bewegung, Spiel und Fitness mit einem hohen Spaßfaktor für Kinder und Erwachsene.

Das Angebot beginnt für Kinder, die laufen können, in Begleitung der Eltern. Es folgen die Gruppen für Kinder im Kindergarten-, Vorschul- und im Grundschulalter. Die Freude an der Bewegung mit Gleichaltrigen ist unser Ziel.
Jugendliche können sich dann in den anderen Sparten der Sportfreunde Aligse spezialisieren.

Der zweite Schwerpunkt der Turnsparte sind erwachsene Freundinnen und Freunde des Sports jeder Altersstufe. Fitness und gesunde Bewegung in der Gemeinschaft ist unser Fokus. Hier sprechen wir auch diejenigen an, die sich nicht mehr in den anderen Sparten unseres Vereins tummeln wollen.

Die Turnsparte:

• Wir sind ca. 270 Mitglieder – viele interessante Menschen, da findet sich auch jemand für Dich!
  • …kooperieren mit der Turnsparte des TSV Steinwedel – Völkerverständigung auch über die Aue 😉
  • … betreiben unseren Sport in 16 Gruppen – da gibt es auch eine Gruppe für Dich!
  • … treffen uns in Aligse vor Ort – zu Fuß oder mit dem Fahrrad leicht zu erreichen
  • … entrichten nur den günstigen Grundbeitrag und können die Gruppen frei wählen und wechseln
  • Du kannst erst unverbindlich ‚schnuppern‘ und wenn‘s gefällt, kannst Du Vereinsmitglied werden!

Interesse geweckt?
Dann komm einfach vorbei und mach mit!

Angelika und Detlev
-Spartenleitung SF Aligse –
Hillu Habbeney
– Spartenleitung  tsv-steinwedel.de