Ausgabe 135 der SF Info ist fertig!

2020-02-11T00:18:39+01:0011. Februar 2020|

Nachdem die letzte Ausgabe der SF Info aus verschiedenen Gründen etwas auf sich warten ließ, konnte die Ausgabe 135 zum geplanten Zeitpunkt erstellt werden. Der Druck ist angestoßen und in wenigen Tagen wird die fertige Ausgabe an die Mitglieder verteilt werden bzw. an den bekannten Ausgabestellen zur Mitnahme bereit liegen. Auf 68 Seiten bietet sie wieder viel Lesenswertes aus dem Vereinsleben in allen Sparten, da dürfte für jede / jeden etwas Interessantes dabei sein.

Die SF-Info kann aber auch im Internet durchgeblättert werden. Einfach hier auf der Homepage unter dem Reiter “Verein” die Rubrik “SF Info” anklicken, dort stehen alle bisher im Vierfarbdruck erschienenen Ausgaben der SF-Info zur Ansicht bereit. Viel Spaß beim Lesen!

FAQ für angemeldete Autoren

Liebe Autoren, bitte loggt euch zunächst auf der linken Seite ein, um auf die hier verlinkte Seite zu gelangen. Diese beinhaltet Tipps und Richtlinien für die Erstellung von Inhalten dieser Homepage. >> Hier geht es zur Seite! <<