Ergebnismeldung

2021-01-05T20:30:07+01:0005. Januar 2021|

Der Spielbetrieb aller Ligen wurde Ende Oktober 2020 wegen der Auswirkungen der Corona-Pandemie zunächst vorläufig eingestellt. Für den Allgemeinen Spielbetrieb in Niedersachsen ( von den Kreisligen bis zu den Oberligen), sowie die Jugendligen wurde die Saison 2020/21 inzwischen endgültig ausgesetzt, auf Auf- und Abstiege wird verzichtet. Für die Dritten Ligen soll bis spätestens 31. Januar 2021 entschieden werden, ob – ggf. in welcher Form – die Saison noch fortgesetzt wird.

FAQ für angemeldete Autoren

Liebe Autoren, bitte loggt euch zunächst auf der linken Seite ein, um auf die hier verlinkte Seite zu gelangen. Diese beinhaltet Tipps und Richtlinien für die Erstellung von Inhalten dieser Homepage. >> Hier geht es zur Seite! <<